Ну, и как это назвать? Трабл на трабле и косяком погоняет?

Собственно, трабл начался вчера вечером…
После того, как мы с Raiden_One вынесли холодильник (огромное спасибо за помощь) и он уехал вместе с beresklet, мы с Танюшкой решили замутить стирку.
Ближе к полуночи стало ясно, что ни слив, ни отжим у стиральной машины не работают… Провозившись с этим агрегатом ещё около часа, приняли волевое решение: открывать вместе с водой. Вобщем, ещё около часа кувыркаись со сливом воды и вручную отжимали бельё.
Ближе к двум кончили.
Утром, заставив таки себя отодраться от подушки, убедился, что нихрена не высохло. Ехать не в чем. Как вы думаете, чем я занимался в это бодрое утро? Сушил памперс феном!!!
Выехал минут на 20 позже обычного… Казалось бы, всего лишь 20 минут разницы, а на дорогах полная задница!!! Не, я скостил бы минут 10, если бы попал на зелёную волну, ибо летел хорошо, но не повезло: трижды серьёзно встрял на светофорах.
Кстати, кто там интересовался падением в контактах? Moralist? Слухай сюды!
Около Парка попеды подлетаю к перекрёстку на 40 км/ч и вижу, как бодренький зелёный сменяется жёлтым. Не успел. Естественно, по тормозам и к поребрику, но ногу высвободить не успеваю и начинаю плааавно так заваливаться на правый бок. Трезво оценив ситуацию, выставляю руку, что бы хотя бы уж не плашмя грохнуться… Но нога-то рефлекторно идёт в сторону, лабладаря чему она и высвободилась. Вобщем, подение не состоялось, но был близок к нему…
Устал и хочу спать.
Всё.

TLС v.0.7.31c

Запись опубликована в рубрике Импортировано с ЛиРу с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *