Квест "попади в свою квартиру"!

Подруливаю так бодренько к своему дому, тыцаю код доступа на клавишах домофона, а эта зараза высвечивает мне равнодушне-фатальное ERROR и играет бодренькую музычку для поддержки духа. Тыцаю снова — то же самое. Потыцав так несколько раз, запомнил мелодию и начал напевать её сам без помощи домофона. А так же курить и думать.
Первой мыслью было то, что код просто напросто сменили. И естественно, в этот раз вешать не стали во избежание попадания бомжей в подъезд. Звоню Танюшке, что бы она позвонила соседу, что бы тот сказал ей код, который она могла бы сообщить мне. Танюшка тут же меня разубедила в правдоподобности этой версии: код собирались вообще снять, когда проведут домофоны по квартирам и выдадут ключи таблетки. К нам не проводили и ключ не дали. Значит всё это происходило сегодня. Тут же был послан в ЖЭК, но безрезультатно: закрыто.
Стою, курю… Напеваю мелодию домофона и начинаю потихоньку растанцовку вокруг люминивого коня. Водолазка и ветровка хороши, пока крутишь педали, но не когда по полчаса стоишь на улице. Пусть даже и при нуле.
Вобщем, только я собрался пойти вприсядку вместе с конём, как появился тот самый сосед. Им домофон уже провели в квартиру. Впустил.
Сегодня квест прошёл. Завтра — посмотрим.

Запись опубликована в рубрике Импортировано с ЛиРу с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *