Microsoft обокрали!

windows mobail 6.5Менеджеры Microsoft привезли в Барселону на Всемирный Мобильный Конгресс похвастаться телефон с установленной на нем пока еще секретной операционной системой Windows Mobile 6.5. http://www.kp.ru/daily/24244.5/444093/
Операционка должна наконец заткнуть за пояс одного из главных конкурентов Microsoft — компанию Apple. Точнее, предоставить пользователям смартфонов с Windows Mobile 6.5 те же возможности, какими сегодня располагают владельцы iPhone 3G.
В Барселоне соратники Билла Гейтса и должны были заявить о «новой эпохальной победе». Windows Mobile 6.5 презентовали. А потом хватились — должен быть еще и демонстрационный телефончик — не все же на слайдах показывать. А телефончика-то и нет. Его на время дали, что называется, поддержать-попробовать главе австралийского телекоммуникационного гиганта Telstar. Тот в свою очередь на несколько минут передал устройство одному из своих замов. А когла пришла пора отдавать «игрушку», выяснилось, что она из кармана телебосса исчезла.
Microsoft конечно, раздул из кражи трагедию — мол утечка информации про ошибки тестовой версии Windows Mobile 6.5 может негативно сказаться на продвижении такого чудного продукта. Однако же испанцы не склонны видеть в происшествии происки изощренных промышленных шпионов. В Испании, увы, тоже часто ворут мобильники. Ну понравилась какому-нибудь барселонцу красивая игрушка, которую положил в карман австралиец, так что он взять ее, чтобы попользоваться, не может?!
Организаторы Конгресса даже потребовали от мэра Барселоны улучшить к следующему мероприятию уровень раскрываемости карманных краж.
Отсюда.

Запись опубликована в рубрике Mobile с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «Microsoft обокрали!»

  1. маяк говорит:

    гагага! прошивку на торрентс.ру уже выложили, интересно?

  2. QoSyS говорит:

    Они там походу неплохо реализовали менеджер процессов и полностью перерисовали ui.

    ps. советую искать первоисточник — а это уж точно не КП была 🙂

    • Dandr говорит:

      Делать мне больше нечего, как только разбираться, кто был первоисточником. Привожу ссылку на тот ресурс, где читал сам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *