Про четыре выходные! День первый!

Да, выходные были бурные, длинные и изобилующие фотографиями. По последней причине, я просто физически не смогу впихнуть всё в один пост, а посему начал задумываться о фотоальбоме. Думаю, в ближайшем будущем он таки появится…
Итак… Пока я ещё более или менее помню хронологию событий, то попробую выложить квинтэссенцию этих четырёх дней. Четверг получился весьма забавным… Дело в том, что буквально за неделю до этого мне один товарищ рассказал про Derbi — забавный такой эндурик объёмом всего 50 кубиков. Аппарат лёгкий, шустрый и относительно недорогой (если не брать новый из салона: там за него хотят 160 т.р. почему-то). Аппаратик запал мне, как зимний вариант. Я поделился этим с Танюшкой, Танюшка рассказала ещё одному… Короче, после примерки в салоне нашли через друзей-знакомых такой же аппаратик «на покататься»!
Примерка к Derbi в Мотопрайде
Вобщем, вот этот агрегатик:
Покупка Derbi
Вечером в гости заскочила Настя — весьма милая девочка с работы — и мы все дружно поехали тестировать этого малыша. :)Ну, тут без каментов, просто несколько фотографий:
Танюшке малыш очень приглянулся. Хорошо смотрятся вместе)))
Попробовал и сам прокатиться - очень мило, но к работе с коробкой надо привыкнуть.

Лёха резвился ка дитё: катался по лестницам, бордюрам, козлил)))

Лёха резвился ка дитё: катался по лестницам, бордюрам, козлил)))


Насте агрегат побоялись доверить... Всё-таки дождливая ночь - не самое лучшее время для первой попытки. Поэтому пришлось освоить езду со вторым номером)))

Насте агрегат побоялись доверить... Всё-таки дождливая ночь - не самое лучшее время для первой попытки. Поэтому пришлось освоить езду со вторым номером)))


Кстати, это был, пожалуй, первый нормальный опыт езды со вторым номером… Когда-то я пробовал подвезти Танюшку от дома до нашей стоянки — оба остались крайне недовольны. Да и дискомфортно мне было, т.к. накат на тот момент был никакой. На этом же малыше я просто не почувствовал, что на хвосте ещё кто-то сидит… Вобщем, созрел до езды со вторым номером, да))) Но об этом позже))
Да, и, пожалуй, не буду я перегружать один пост избыточной информацией: разобъю на 4 поста по дням. А то читать задолбаетесь! 😉

Запись опубликована в рубрике lytdybr, фото с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *