Культурно-просветительское.

В последнее время пребываю в состоянии «перманентного кайфа»©. По крайней мере, вот уж пару месяцев, как в нём нахожусь (по фоткам с предыдущего поста видно) и выходить пока не собираюсь. В связи с чем на интернеты забил окончательно и как-то не жалею об этом.
Но суть не в том.
Последняя неделя выдалась на редкость театральной: прошлые выходные ходили на «Дядюшкин сон» Достоевского (Басилашвили, Френдлих — изумительно).
Позавчера ходили в Джаз-филармоник холл на джазовый моноспектакль «1900» — вышли от туда настолько накачанные позитивом, что описать я это просто не берусь…
Ну, и вчера…
Вчера мы ходили в филармонию на концерт Алексея Архиповского. Если кто-то не знает, кто это и что это и с чем это едят, то крайне настойчиво рекомендую ознакомится. Двухчасовой концерт пролетел на одном дыхании. Виртуоз-музыкант как завладел нашим вниманием с самого начала концерта, так и отпустил уже только ночью, когда мы легли спать. Вобщем, что я рассказываю? Вот:

PS Но это надо видеть живьём…

Запись опубликована в рубрике lytdybr, Видео с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Культурно-просветительское.»

  1. Altesack говорит:

    Класс! Кстати «ходили» во множественном числе заинтриговало 🙄

    А мы тут на весенние каникулы с девочками в Питер ездили. Правда наскоком да галопом по европам. Так что тебя дёргать не стали.

    PS: Тебя обязательно выдернем, если соберёмся в Царское село.

  2. Dandr говорит:

    @ Altesack, и даже не позвонил… Ай-я-яй!
    По поводу множественного числа — пока не хочу рассказывать. Это моё и всё тут. Потом когда-нибудь посвящу, но не сейчас. Могу лишь сказать, что у меня всё хорошо — этого достаточно))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *