Lytdybr два в одном.


Хоть лирушечка и дико тупит, попробую таки набросать пост о дне сегодняшнем.
Так случилось, что на сегодня наложились планы друг на друга: мы с Танюшкой обещали съездить к моей маме в гости и Танюшка обещала тёте провести день с сестрёнкой. Ну, покумекав, решили забрать малую и съездить к моим втроём. Естественно, оба мы уже отвыкли от общественного транспорта, поэтому ехали на своих конях. Татьяна заодно малую на мотоцикле покатала, благо той уже 12 годов есть и противоречий с ПДД не возникало.
Около полудня тронулись из дома. Вместе. Правда, пока Танюшка дошла до стоянки, да прогрелась, я уже был практически на месте. По пути накрыло таким нехилым ливнем))) Не привыкать))
Мелкую укутали как пупса, натянули до кучи защиту и шлем — забавное было зрелище))) Кстати, тётя таки удивила: не думал, что так спокойно пустит ребёнка кататься на мотоцикле. Видимо, сказывается бурное прошлое! 😉
К моим снова выехали вместе, но разными путями. В итоге я опять приехал раньше! Аж на полчаса))) Оказалось, Танюшка заплутала в городе и сделала изрядный крюк! Бывает))) Но таки добрались))) Кстати, вот этот экипаж:
 (600x450, 186Kb)
Фоток совсем чуть-чуть… Кстати, надо бы ещё у тёти стрясти: они там тоже со всех сторон общёлкали нас)))
Муссандра, кстати, была не в особом восторге от такого наплыва гостей (не помню, я писал, что мы её всё же отдали маме со Стасом?): каждого встретить, проводить, да ещё и интервале меж этим каждый норовит потискать, да погомозить!
Ну, и на выезде мама пыталась устроить нам фотосессию.
 (600x450, 79Kb)
Но девочки быстренько оседлали Стидку и, громко рыкнув, усвистали, а я, заметив, что подползающий джип собиракется мне перекрыть пути отступления, тоже не стал ждать и сделал ноги:
 (600x450, 182Kb)
По дороге домой был забавный инцидент: В районе Горьковской с прилегающей территории пыталась выехать восьмёра, перекрыв первую полосу наполовину и уткнувшись в стоящий поток машин перед светофором. Недолго думая, обрулил её, встал вместе с потоком. В машине оказалось трое ребят, может, немного помоложе меня. Естественно, когда поток тронулся, они очень быстро меня нагнали и с криком «давай-давай» умчали на сверхзвуковой. Наивные))) Я ж ведь был уверен, что Невский я один фиг перееду раньше! 🙂 И точно, подъезжая по Садовой к Невскому, обнаружил эту троицу, уныло [ censored ] в пробке. Так хотелось им в окно покричать «давай-давай»!
Пребывая в таком состоянии духа, добрался до дома — у подъезда братья-близнецы. Оказалось, что и второй — Коля — купил себе машину (восьмёра) и сегодня ставил на учёт. Ещё одним автомобилистом стало больше. 🙁
PS Дабы не лабать отдельным постом в одно предложения… Для любимой жены: Турбо мотоцикл

Комментарии:

Добавить комментарий

Shopping cart

0

Корзина пуста.

%d такие блоггеры, как: