Ложка дёгтя в бочку мажордомо.


Итак, 18-го января я завершил свой переезд с мажордомо на эскхостинг. Естественно, тут же уведомил об этом мажордомо: дабы приостановили действие аккаунта и вернули средства которых у меня там было практически на полгода хостинга. В ночь с 18-го ня 19-е. Обычно все заявки мажордомо рассматривает в течение дня. Иногда даже успеваешь дважды за день списаться с поддержкой в режиме диалога. Но в этот раз… Ответ я получил лишь к обеду 20-го января. На вторые сутки. И то, это был очень странный ответ:
>>>> Добрый день,
>>>> Если Вы хотите покинуть наш хостинг, пожалуйста, подтвердите Вашу просьбу об удалении аккаунта со всем содержимым, включая сайт и почту.
>>>> Всего доброго.

Подвердил, понаблюдал как тает мой счёт, пока поддержка тянет резину и недолго думая, удалил домен с аккаунта. И правильно сделал: во-первых, тут же проявились подписчики, у которых остались старые настройки DNS, во-вторых, хостинг, как таковой, не осуществлялся, а потому таяние счёта прекратилось.
В тот же день я получаю ещё одно письмо от поддержки, в котором они просят реквизиты для перевода денег. Причём, оплачивал я хостинг через вэбмани, а возвращают они мне обычным банковским переводом!!! Т.е. если я снова захочу перевести их в вэбмани, то весьма изрядно теряю.
>> Здравствуйте!
>> Возврат денежных средств осуществляется только на пластиковую карту или сберкнижку.Для этого необходимы следующие данные:
>> наименование получателя
>> р/с получателя
>> название банка
>> БИК банка
>> кор/с банка
>> ИНН банка
>> № карточки получателя
>> Средства будут перечислены с нашей стороны в течении нескольких дней после предоставления необходимых данных.
>> Всего доброго.

Порвал, пометал… А толку? Выбор невелик. Тут же сктнул все реквизиты своего сербанковского счёта и… Мажордомо пропало на неделю. Да-да! Целую неделю ни слуху, ни духу, ни свистка, ни телеграммы!
Вчера я уже не выдержал, написал им пару строк, весьма деликатно напомнив о себе и повторив реквизиты. Овет меня просто убил:
Добрый день, Дмитрий.
Уточните, пожалуйста, ИНН банка, необходимый для возврата денежных средств.

Т.е. им понадобилась целая неделя, что бы понять, каких данных не хватает для осуществления перевода. Сильно… Порадовался, что отвязал домен от аккаунта, а то пришлось бы ещё и эту неделю оплачивать… Ладно, уточнил, отправил, сижу жду.
Таки дождался:
Денежные средства перечислены на указанные Вами реквизиты.
Аккаунт удален.
Всего доброго.

Проверил — денег на аккаунте нет, а чуть позже и аккаунта не стало. Но на карточку пока не пришли. Жду дальше…
Вообще, весьма подпортили впечатление о себе вот этим вот недельным ожиданием и выводом на средств на карту.

Комментарии:

9 comments

  1. Банковский перевод может занять до 3х суток, не переживай, все придет, может даже сегодня)

    1. 2Lord_Feanoro: да, я в курсе)))
      2Chris Archer: у меня сбербанковская маэстро, которой в инете не очень-то удобно совершать платежи. Поэтому мне и было бы предпочтительнее получить обратно вэбмани.

  2. Мда… сервис, конечно, поражает.

    Но, кстати, расчеты по карте мне кажутся более удобными

  3. 2Lord_Feanoro
    когда я брал хостинг в Штатах, перевод вообще полмесяца шел

    1. 2Chris Archer: не, я в немецком интернет-магазине велозапчасти покупал — перевод меньше недели занял…

  4. Нормальная практика в россии, ты же хотел забрать у них деньги, который они уже считают своими, а может истратили, я конечо понимаю что сумма не ахти, но все же, пока там бухгалтеры оформят пока разрешение получат пока в в банк переведут…

    1. Блин, если бы мне нужно было обналичить вэбмани, я бы нашёл способы легче. Вот это меня больше всего бесит.

  5. я тебя понимаю 🙂 неприятно когда тебя посылаю и считают дерьмом, даже в такой форме, но тут ничего не поделаешь такова наша нация 🙂

    1. Сволочизм какой-то… 🙁

Добавить комментарий

Shopping cart

0

No products in the cart.

%d такие блоггеры, как: