Сколько нужно конструкторов?


Сколько нужно конструкторов, что бы повесить одну перекладину?
Началось всё с идеи, как обычно: решили, что на работе нам не помешает турник. Сразу возникли вопросы: где взять, где повесить и как закрепить.
И тут к нам зачастили манагеры из HILTI — чуть ли не через день приезжали, что-то постоянно пытались впарить. Естественно, мы подсели им на хвост: мол, вы нам турник, а мы ваши анкера в проекты закладываем, а не конкурентов.
Прошёл уж год, а Германа месяц, а то и больше, а турника всё нет.
Вчера Лёха таки купил где-то сам этот турник (консольная конструкция, крепится анкерами), выбрали простенок. К слову, в комплекте шли два анкера с металлическими рубашками для верхних точек крепления и и два с пластиковыми — для нижних. Забурились, вставили анкера, навесили перекладину, подвесили самого тяжёлого — верние анкера начали вылезать из кирпичной кладки. Подёргали — не канает. Кое-как вытащили их обратно.
Сегодня был второй заход: вооружившись предварительно бурами разных калибров и анкерами с пластиковыми дюбелями (около 150мм). За пару часов таки повесили. Не вываливается, не хлябает. Из плоскости правда, есть небольшой люфт, но это уже от конструкции трника больше зависит.
Так сколько же нужно конструкторов?
СЕМЬ конструкторов и один главный конструктор!!! И часа четыре времени при наличии инструмента.

Комментарии:

Добавить комментарий

Shopping cart

0

No products in the cart.

%d такие блоггеры, как: