Недельный отчёт.


Прям даже и не знаю, с чего начать…
Ну, во-первых, меня заинтересовала занятная тенденция посещаемости: пока я ничего не пишу, посещаемость в пределах нормы: 200-300 человек в сутки. После публикации поста Yahoo снова вспоминает обо мне и посещаемость увеличивается в десятки раз. Завтра будет видно, верно ли моё наблюдение.
Касательно посещаемости: с одной стороны — это неплохо всякая там кликобельность повышается и т.д… Но с другой… Вчера оплатил счёт за превышение трафика. И суммы счёта сравнима с месячной платой блогхостинга (у Эскхостинга). Не радует ни разу.
Касательно игрушки — да, засосало. Засосало капитально… Прокачал персонажа до 4-го уровня, скоро уже пятый. Наткнулся на клан Golden Dragon — естественно, не мог не вступить в него. Но пробыл там недолго: решение каких-либо внутриклановых вопросов происходит элементарно просто — исключением из клана. И это вместо того, что бы задуматься и обсудить. Вобщем, им лучше без меня, мне лучше без них.
Далее…
В прошлую субботу прошёл очередной квэст в ГАИ: получил результат запроса и мне сняли все ограничения. Теперь могу снять свой мотоцикл с учёта в любом МРЭО. До кучи: на йобрике поменяли вваливающийся левый передний поворотник (достался мне такой по наследству) и в эти выходные мне должны были перебрать вилку (смена масла и сальников). Так что, теперь он готов к продаже, через неделю-другую буду снимать с учёта и продавать. Никому не надо? 🙂
В ту же субботу ездили в Озерки на ритуальное сожжение Масленицы. Собрался весь Мотоклан и иже с ими… Собственно, это тема для отдельного фотоотчёта, но что-то расписывать всё мне дико лениво… Поэтому только групповое фото:
Масленичный выезд Мотоклана
Рабочая неделя прошла довольно буднично, правда, нам предложили уйти в отпуск. Пока оплачиваемый. Отказался.
В пятницу девчонки нас поздравляли. Помимо офигенного стола, устроили нам игру «100 к 1». Естественно, после перцовки сознание у нас расширилось (вторая команда оказалась малопьющей) и мы выиграли с каким-то разгромным счётом. Потом девочки сказали, что «с логикой у нас слабо» и подарили всем головоломки. Разные. Что, собственно, нас выключило из реала.
В понедельник собирался ехать к бабушке, но поднявшись, понял, что ничего не выйдет: Организм устал от затяжной зимы и решил расслабиться. С ломотой, насморком и беспрестанным чихом. Так что, в праздники я лечился. Сегодня даже пришлось отпроситься с работы.
Так что, пить пиво с V.exeR’ом я сегодня точно не пойду…
А завтра надо на работу…
PS Если после этого поста посещаемость снова подскочит в 10 раз, то я снова пропаду на длительный период.

Комментарии:

10 comments

  1. «подорили» говоришь? 😉

  2. @ Rost, ты знаешь, у меня сейчас такое состояние, что могу и ещё изысканнее очепятаться.
    ЗЫ Спасибо, поправлю.

  3. А можно подробнее про плату за трафик. А то я недавно хабраэффект пережил — может мне тоже стоит боятся счёта?

    Кстати попробуй большие фотки вынести на бесплатный фотохостинг! А у себя фотоморды оставить.

  4. @ Altesack, тебе уведомление придёт в конце текущего месяца, ежели что… А вообще, посмотри трафик в панели хостера.

  5. Использование пропускной способности по месяцам 5950.3 / 30720 MB
    Вроде пока жить можно

  6. @ Altesack, а у меня что-то около 75ГБ из 60. Вот так вот…

  7. С Ptah’ом тоже не вышло встретиться… Ужас что у вас творится, выздоравливайте!
    Насчет трафика — может, стоит еще один домен-хостинг купить и распределить самый скачиваемый контент равномерно, раз такой напряг?..

  8. Бесплатные фотохостинги спасут отца русской демократии

  9. V.exeR :

    Насчет трафика – может, стоит еще один домен-хостинг купить и распределить самый скачиваемый контент равномерно, раз такой напряг?..

    Почти весь траф шёл с одного лишь поста)))

  10. Altesack :

    Бесплатные фотохостинги спасут отца русской демократии

    Хочется автономности)))

Добавить комментарий

Shopping cart

0

Корзина пуста.

%d такие блоггеры, как: