Что-то я давно не писал…


Итак, в позапрошлую пятницу (11.11.11) утром попал в глупейшую ситуацию: на велосипеде треснула одна из пластиковых звёздочек заднего переключателя, цепь заклинило, переключатель вытянулся и его лапка попала в спицы заднего колеса. Лапку тут же выдрало с мясом и она тут же застряла на переднем переключателе, в связи с чем дважды словил юз заднего колеса: когда лапка попала в спицы и когда она застряла на переднем переключателе. И ведь на велике нет сцепления, ничего не сделаешь — только корректируешь юз рулём и наклоном тела.
Вобщем, докатил агрегат до дому (благо, уехать далеко не успел) и до ближайшей зарплаты стал снова пешеходом. В эти выходные купил новый переклюк (ХТ, ежели интересно) и пока ставил, выяснил, что погнуты ещё петух и цепь!!! Если петух принял прежнюю форму благодаря плоскогубцам, то вот с цепью пришлось повозиться: её скрутило в двух местах и по-хорошему стоило бы поменять, но мой бюджет отчаянно вопил, что надо раскручивать эту.
В конце концов инженерная мысль победила и всё заработало. Но! Проснувшись поутру в понедельник, распрощался с мыслью поехать на велосипеде на работу: за бортом было 9 градусов ниже нуля, а на ободах стояли шоссейные клинчера.
Вечером переобулся в шиповку и снова влился в сильно поредевший строй велосипедистов. Кстати, если ещё неделю назад на работу приезжало 5-6 велосипедов, то сейчас всего два.
Но этой нагрузке мне показалось мало и в воскресенье сходил в фитнес-клуб чуть ли не в соседнем доме, взял безлимитный абонемент на месяц. Пока только три раза сходил в качалку. В планах йога или что-нибудь на растяжку, посмотрю, повыбираю.
Нашёл для себя ещё один «наркотик» растительного происхождения: авокадо!!! Дорогой, собака, но оооочень вкусный!!! Но вот с этим фруктом меня даже коллеги-сыроеды не совсем поняли: мало кому он нравится в чистом виде.

Комментарии:

2 comments

  1. Качалка — это классно!
    Я тут на лыжи пересел. По парку катаюсь.
    У нас снега навалило, не характерно для ноября. Сугробов пока нет, но скоро будут.

  2. @ Altesack, о, точно! Лыжи!!! У нас снега, правда, пока нет. Да и морозы что-то снова кончились… но думаю, всё впереди! Так что, о лыжах задумался)))

Добавить комментарий

Shopping cart

0

Корзина пуста.

%d такие блоггеры, как: