2 месяца.


Мы подумали и я решил. Надо систематизировать свои сыроедческие записки, дабы потом сам мог разобраться в хронологии и раз в месяц описывать произошедшие изменения. А поскольку за начало отсчёта я принял 1 октября, то завтра как раз начинается третий месяц. Т.е. пора писать отчёт за второй месяц. Поскольку, подобного отчёта не было и за первый месяц, то начну с самого начала.
Итак…
Месяц первый.
1. Скинул «лишние» 10 кг. С 90 до 80 кг;
2. Изменился режим сна. Стал гораздо раньше ложиться (в 9-10 вечера) и намного раньше вставать (до 6 утра);
3. Стал меньше потеть и практически сошёл на нет неприятный запах пота. Особенно у ног;
4. Изменилось отношение к холоду, стал меньше мёрзнуть;
5. Очистилась кожа и, как я понял позже, стала хорошим индикатором тому, что я съел;
6. Обострились восприятия вкуса и запаха;
7. В течение месяца наблюдались периодические приступы слабости, сменяющиеся колоссальными всплесками энергии;
8. Слегка почистило пазухи носа.
Что тут можно сказать? Сравнивая и анализируя, пришёл к выводу, что в первую очередь организм начинает восстанавливать то, что больше всего запущено. В моём случае это потоотделение и мой хронический насморк. Подлатав на скорую руку наиболее «аварийные» места, начинает чистить всё остальное. С каждым разом всё глубже и основательнее. С чем я и столкнулся во втором месяце.
Месяц второй.
1. Вес достаточно стабильно держится в течение месяца на 79-80 кг. Хотя ещё есть что скинуть;
2. Вернулись цветные сны. Вижу их непостоянно, но достаточно часто;
3. Заметил, что сам по себе холод практически не доставляет дискомфорта. Неприятен лишь ветер. В -5 гулял на улице в футболке;
4. Очень сильно изменились ощущения запахов и вкусов. Запахи кофе, табака, рыбы и всяческих колбас-сосисок доставляют дискомфорт. Балдею от запахов мандарина, банана. Парфюм в большинстве своём крайне неприятен. Снова стал есть мёд (не ел с детства), от авокадо впадаю в экстаз. Недавно с удовольствием трескал апельсины, хотя тоже долгое время не воспринимал их.
5. Приступы слабости пока отсутствуют. Наоборот — наблюдаю энергетический подъём, в связи с чем помимо езды на работу на велосипеде, пошёл в тренажёрный зал. И йогу. Организм очень захотел порастягиваться;
6. На протяжение пары недель шла чистка внутренних органов, судя по тому, что из меня выходило. Иногда вызывало дискомфорт, «но не ужас-ужас» ©.
7. Поскольку, «здоровье — это не отсутствие болезни как таковой или физических недостатков, а состояние полного физического, душевного и социального благополучия«, то и это изменение можно отнести сюда. Очень сильно изменились музыкальные предпочтения. От рока, панка, сайкобилли отошёл в сторону этники, фолка и «чистых» инструменов: варган, волынка, баян, гусли и т.д…
Вобщем, два месяца — полёт отличный! 🙂
PS И, как и обещал ранее, сыроедческие посты будут закрыты для обсуждения.

Shopping cart

0

Корзина пуста.

%d такие блоггеры, как: