India; before flight.


Итак, Индия!
Сразу оговорюсь, что всё путешествие разобью на несколько постов, дабы не утомлять «многобуквенным лытдыбром». Первый пост, как видно из названия, об общеорганизационных вопросах.
Во-первых, изначально это путешествие не планировалось как свадебное. Мы договорились съездить в Индию и, естественно, решили взять с собой и ребёнка. Ну, а потом уже так случилось, что путешествие стало свадебным. 🙂


Во-вторых, что касается билетов: билеты Питер-Дели-Питер я бронировал почти за полгода: в марте. И это даже поздно, поскольку самые дешёвые билеты к тому моменту уже ушли. Перелёт туда-обратно на троих нам обошёлся что-то около 50 т.р. Билеты Дели-Гоа-Дели я бронировал недели за три до вылета. Тоже поздно, но что-то нас со свадебной подготовкой так закрутило, что не до них было. В итоге, пришлось тоже брать не самые дешёвые и этот перелёт обошёлся нам около 19 т.р. на троих.
В-третьих, бронирование отелей. Ну, Индия — это вам не Европы — это я понимал задолго до полёта и прекрасно понимал, что бронировать гостиницы отсюда на весь период пребывания в Индии — бессмысленно. Далеко не все (мягко говоря) отели представлены в интернете, а те, что представлены — могут не соответствовать действительности. Да и цены в инете и в реале могут очень сильно отличаться. Вобщем, отель я бронировал только на первые дни в Дели, а потом…
…потом в свободное плавание!!! Все, кто не был в Индии и слышал о моих планах крутили пальцем у виска: «ещё и ребёнка с собой тянут». Бывалые же коротко одобряли: «и правильно, лучше на месте снять».
Ну, и в-четвёртых, сам маршрут. Конечно, поначитавшись всякого-разного об этой стране, мне хотелось с головой окунуться в неё: освоить их общественный транспорт, а в особенности поезда; уехать в дикие «нецивилизованные» места; общаться с аборигенами больше жестами, нежели своим корявым английским и т.д… Вобщем, мне хотелось туда. Хотелось видеть, слышать, обонять, ощущать тактильно… Иногда казалось, что я уже там! Душа уже давно там, а вот моя тушка что-то подзадержалась в промозглом Питере.
И вот настал день Х!

Комментарии:

2 comments

  1. Проверка комментов.

    А вообще — жажду фотки!!! Тупо вываливай на фотохостинг и сюда галерею хотлинком

  2. @ Altesack, не-не, фотки без рассказа не хочу(((

Добавить комментарий

Shopping cart

0

Корзина пуста.

%d такие блоггеры, как: