Туды-сюды, туды-сюды! :)


Вечером съездил к маме со Стасом. Пока шёл — лыбился как дитё!
Дело в том, что по осени у них во дворе заасфальтировали приличную площадку (до того там какое-то болото было непроходимое), поставили ограждения, разбив её на три части. В одной трети сделали этакий городок для самых маленьких: всякие горки, домики/качельки и т.д…
Во второй — поставили басктбольные кольца, нанесли разметку и (кажется) стойки под волейбольную сетку и какое-то подобие ворот.
А в третьей поставили рампу, всякие горочки/пандусы, низенькие таки ограждения (не знаю, как это называется) и прочее…
Вобщем, шёл и лыбился: мамаши с малышами гуляют в первом загончике, а в остальных двух поросль развлекается как может: гоняют в футбол, кто-то в пинг-понг режется (кстати, да: два стола стоит!!!) а на рампе разъезжают роллеры и доскеры! Туды-сюды, туды-сюды! 🙂
Причнем, понаблюдал за ними — три или четыре доскера пытались на одном из концов рампы сделать разворот на 180 градусов — не получается. Пришёл какой-то шкед, чутка покатался туды-сюды, сделал этот самый разворот и гордо удалился)))
Когда дошёл до мамы, поделился своими наблюдениями, порадовался, что мОлодежь делом заняли. На что в ответ услышал «а ты представляешь, вот этот грохот от этого туды-сюды весь день?».
Да, тут, конечно, косяк: рампа полая внутри, торцевой стенки нет и работает как барабан… Её бы чем пористым забить…
Но с другой стороны, пусть лучше этот грохот, чем та же мОлодежь будет сосать пиво и орать в пьяном угаре матерные песни.
ИМХО, конечно же.

Комментарии:

Добавить комментарий

Shopping cart

0

No products in the cart.

%d такие блоггеры, как: