Отпускной фотоотчёт, часть I


Сразу же хочу предупредить, что КУЧУ ФОТО Я УБРАЛ ПОД КАТ (!!! ЕЖЕЛИ В ТРАНСЛЯЦИЯХ НЕ СРАБАТЫВАЕТ — Я НЕ ВИНОВАТ, но вручную в каждой из трансляций править не буду!) что фотографий будет много, что оригиналы весят 1,2-2 метра, что снималось это всё на две камеры: цифромыло и плёнку с последующим сканированием (что сказалось на качестве), что разбирать фотографии по темам мне было лениво и поэтому они будут в хронологическом порядке.
Итак, в первый день мы приехали уже поздно, поэтому до фотоаппаратов не добрались и фотоотчёт начинается со второго дня. Наутро, естественно, тут же позавтракав и оседлав коней потелепали в Светлогорск! Уж сколько раз там бывал — балдею с этого городка всё больше и больше. Небольшой, уютный, зелёный и море… Ага, первым делом ринулись к морю)))

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Это Танюшка кусочек кирпичной кладки нашла на бережку, который нам очень приглянулся. Да и наблюдать с него за морем как-то интереснее было)))
Собственно, у меня все эмоции на лице — даже говорить ничего не надо:

Посмотреть на Яндекс.Фотках
А вот тут я нашёл какую-то плиту, лежащую в воде, поверхность которой была над волнами. Стоило на неё взгромоздиться, как волны начали самым наглым образом перекатывать через неё. Причём, волны настолько сильные, что в один прекрасный момент левую ногу просто сбило с этой плиты.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Ой, а вот это не помню, что за момент, и почему Танюшка в такой позе, но кадр понравился)))

Посмотреть на Яндекс.Фотках
А вот с этим дядечкой мы общаемся с прошлого года. Весьма позитивно общаемся))) Вон, даже коней у него оставили, пока на берегу веселились! 😉
Кстати, попозже там будет фото с сувениром от него…

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Кстати, в этом году мы таки смогли прокатиться на Светлогорском фуникулёре! Ибо в прошлом году так и не попали на него. При попытке заснять сие действо, Танюшка попросила сделать серьёзную морду — вот что из этого вышло:

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Ну, коль серьёзная морда не проканала, пришлось нацепить очки:

Посмотреть на Яндекс.Фотках
А по дороге (ещё туда заметил, но сняли только на обратном пути) нам попался посёлок с чудным названием Майский! Специально для Витька (ака ve4nyimai:

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Ещё ближе к дому была обнаружена лошадь, с которой, как я понимаю, мы уже общались в прошлом году. Как потом выяснили, лошадь побывала в ДТП. Хозяева — дебилы — выпускают ночью своих коней в поле. Не стреножив, ни привязав… Ребята ехали на двух мотоциклах — один проскочил, второй влетел. Вообще, как я понял, таких ситуаций там масса. То лошади, то коровы, то бараны…

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Ну, и я поговорил с лошадью:

Посмотреть на Яндекс.Фотках
А покормить лошадь сушками — это вообще святое! Причём, сгоняв для этого в магазин в полутора километрах за этими самыми сушками))))

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Как-то вечером бабушка нас попросила сделать ей наши фотографии. И тут мы поняли, что совместных фоток у нас (кроме свадебных) практически и нет… Решили исправить: попросили Анджелу (соседку) «щёлкнуть» нас)))

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Ну, пожалуй для начала хватит…
Чуть попозжа будет продолжение)))

Комментарии:

Добавить комментарий

Shopping cart

0

Корзина пуста.

%d такие блоггеры, как: