Метод пряника


Как истинный педагог, жена чаще применяет поощрительные методы воспитания. В отличии, кстати, о  меня. У меня терпелки не хватает, «заманивать пряником».

Не суть.

Решив простимулировать и поощрить читательный процесс у Рады Дмитриевны, жена пообещала ей воскресенье в Джоки Джое. И мне так тихонечко, мол, на Биглионе есть купоны. До неприличия дёшево. Я, намотав на чёлку, кивнул — сделаю. А у самого на подкорке крутится: как же они выживают, если у них так неприлично дёшево.

Когда Рада Дмитриевна свою часть уговора выполнила, пришлось и мне полезть смотреть Биглион. Оказалось, «неприлично дёшево» — это по будням. А в выхи прилично дорого! Даже со скидкой. Но ведь слово не воробей, а дети уже в предвкушении.

Таким, вот, макаром мы оказались в воскресенье в Джоки Джое в Гранд Каньоне. Честно говоря, впечатлился масштабом! Джоки Джой есть и рядом с нами, в Охта Молле, но это…

Первые 20  минут мы просто шли вглубь зала и рассматривали всё вокруг. Больше всего нам всем понравился трёхэтажный лабиринт. Наверх я поднялся вместе с Митричем, а вот вниз поехал он один: я предпочёл спуститься по лестнице. Так, на всякий случай)))

Так же порадовал Турук Макто! Хотя, тема Аватара на этом, по сути, и закончилась.

А ещё у них неожиданно вкусное сырное мороженое!!!

Из недостатков — непередаваемо жарко и душно… Вентиляция явно не справляется с таким количеством посетителей.

Комментарии:

2 comments

  1. Моя тоже часто по купонам туза ездит. У нас тут в 2 станциях метро открыли. Из больших плюсов — есть пиво 🙂

    Привет!

    1. Я не пью! И жена тоже!
      Салют!))

Добавить комментарий

Shopping cart

0

Корзина пуста.

%d такие блоггеры, как: