Сокровищница Дракона! Продолжение…


После Радушкиного кулона я задумался о Полькином: с одной стороны, она хотела такой-же. С другой — мне не хотелось повторяться. Поэтому, используя тот же молд, я решил поиграть с цветом: синий краситель я не стал полностью размешивать, получились интересные разводы внутри прозрачного кулона.

Правда, он и не светится.

Настала очередь Родиона.

Но я, следуя примеру Лукаса, технически сложные вещи решил слегка отложить.

А тут случилась оказия: в марте дома образовалось много цветов. В том числе, и для Польки. Я не мог пройти мимо у не увековечить эти цветочки))) Это была первая попытка работы с сухоцветами. Не могу сказать что комом, но и не идеально. Опыт, конечно, интересный, а вот кулон, похоже, не пришёлся: если кристалл Полька носила долгое время не снимая, то этот… Несколько раз надевала, да.

Ну, и коль уж пошли по Полькиным кулонам)))

Выцыганила она у меня и ещё один.

Такого плана — с миниатюрами из маленьких сухих цветочков — на тот момент у меня было 4 штуки.  Вот именно этот мне понравился больше всего! Мне кажется, он самый удачный из всех четырёх!

И именно он понравился и Польке! Дошлифовал, заполировал, подвесил на цепочку и… До глубокой осени — а дело было в первых числах июля — она его не снимала. Совсем.

Тут стоит добавить, что это всё-таки эпоксидка, не стекло. И она всё-таки царапается. Поэтому с такими изделиями надо обращаться очень бережно.

Пожалуй, на этом я закончу обзор Полькиных кулонов)))

ЗЫ И напоминаю, что у блога теперь появилась витрина, где можно посмотреть и приобрести понравившееся.

Кстати, скоро выложу те самые миниатюры с сухоцветами! 😉

Комментарии:

Добавить комментарий

Shopping cart

0

Корзина пуста.

%d такие блоггеры, как: