Сокровищница Дракона!


Сколько помню свой образ на просторах рунета — он всегда был связан с драконами. И даже этот мой блог до сих пор называется The Dragon’s Nest. Хотя я и не дракон по гороскопам… Когда-то, когда я завёл блог на лирушечке, мне попался тест «какой вы дракон» — результат до сих пор висит в шапке того блога. С тех пор я дракон. Золотой Дракон!

Ну да это отношения к делу не имеет.

Как и всякий дракон, я склонен к собирательству ДРАГОценностей и сокровищ. Причём, у истинных драконов эти сокровища сокрыты в таких сокровенных местах, что не всякий до них ещё и доберётся. А потому они копятся в этих сокровищницах веками…

У меня же скопилось немного сокровищ и драгоценностей и я не буду их скрывать от вас, а наоборот — с удовольствием их вам продемонстрирую и охотно поделюсь)))

Началось всё в конце прошлого года. Рада Дмитриевна тогда «болела» мультиками про принцессу Софию, а у той был кулон с магическим кристаллом. Понятно, что прям вот такой же я сделать не смог бы, но мысль запала и я стал искать. И ведь нашёл!

Эпоксидная смола, краситель, люминофор, штифт, замшевый ремешок с фурнитурой и силиконовый молд (форма) для заливки кристалла.

Это была самая первая идея, но пока я собирал всё в кучку, идеи стали роиться просто тучами и руки так чесались уже что-нибудь залить. И ведь таки залил! Но это уже другая история.

Где-то в марте все составляющие приехали и время-желание-возможность сошлись в одну точку. Особо не изгалялся с полировкой: учитывая, что кулон делался для ребёнка, это напрасная трата всех ресурсов.

Радусик была довольна до пузырей и в темноте светилась похлеще, чем сам кулон!

Однако же, история получила неожиданное продолжение! Старшенькая, увидев сей кулон у младшенькой, захотела такой же, но поменьше! Вслед за ними активизировался Родион! Такой поворот событий меня несколько озадачил и заставил перенаправить свою деятельность в несколько иное русло.

Продолжение следует…

 

PS Для самых нетерпеливых. Могу сразу показать, к чему это привело: витрина моей бижутерии.

На данный момент выложено всего 3 позиции. Но это очень малая часть моих сокровищ: ведь мало их просто залить и ждать результата! И даже полировка — не последний этап в изготовлении. Некоторые «полуфабрикаты» ждут своей фурнитуры. Некоторые — фотосессии.

Постепенно буду пополнять витрину и рассказывать дальше!

 

 

Комментарии:

6 comments

  1. На сайте витрины Касперский возбудился:
    Заблокирован опасный веб-адрес; htt ps://www.cdnats. com/…..

    1. С большого брата посмотрю завтра. У меня и ссылки-то такой не было… Судя по всему, какой-то скрипт. Надо поизучать.

    2. Не понимаю… Просмотрел код страницы — нет такого домена…

  2. следят за нами

    1. Кто следит? За кем следит? Зачем следит? Как следит?

Добавить комментарий

Shopping cart

0

Корзина пуста.

%d такие блоггеры, как: