среда, 26 мая 2004 г. День рожденья деда.

среда, 26 мая 2004 г. День рожденья деда.
Вчера уехал на работу, звонит мартышка: у нее компьютер завис, что ей делать? Из её сбивчивых фраз ничего не понял, поэтому принял самое простое решение: перезагрузись! Через пять минут перезваниваю – работает. Говорю, мол, оставь его, вечером приеду – посмотрю. Договорились.
А я, говорит, к маме пойду. На том и порешили. Через какое-то время получаю от неё SMS, что оказывается сегодня день рождения её деда (он не так давно умер; я его не знал, но, судя по всему – это был замечательный человек!), а она совершенно об этом забыла! Они сидят с маманькой – отмечают (мартышке купили пива, так как все уже в этой семье прекрасно знают о моём отношении к водке.).
Набиваю ответ… э-э-э… весьма интимного содержания, но смысл таков, что мартышке достанется на орехи, чтоб больше не забывала!
Еду домой, звоню ей, договорились, что встретимся по дороге (а голос… я после бутылки пива могу понять по её голосу, что она что-то пила.). Встретились…
Блин, глаза б мои не видели: позорище!
Кое-как добрались до дома, переругались из-за её состояния, из-за того, что она снова полезла в компьютер и он у неё завис и так далее…
Раньше я бы на неё дулся три дня, а вчера мы умудрились помириться через пару часов и устроили Интернет-оральную оргию! Это было что-то!
Хоть она и вредная, и с совершенно жутким характером, и далеко не женственные замашки и привычки (некоторые, но не все), и обладает талантом бесить меня, но Я ЕЁ ЛЮБЛЮ! Чес-слово!
PS
Кстати, это сообщение совершенно никак не связано с “парадоксами о девушке”! “Парадоксы…” были навеяны гораздо раньше!
В колонках играет: The Beatles – Love Me Do
Текущее настроение:

LI 3.9.25

Запись опубликована в рубрике Импортировано с ЛиРу с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий