Найдено вконтакте.


Большинство студентов, поступивших в университет в этом году, родились в 1992-м! Тогда мы уже умели ходить, говорить, учились писать и читать…. Они никогда не пели «белые роз» и «желтые тюльпаны». Не танцевали макарену или ламбаду. Для них, СПИД и безработица существовали всегда. Они никогда не играли в зарницу и не копили вкладыши от жвачки «Лов из». Они даже не знают, что такое приставка Денди или Сега. Они никогда не видели дискеты 5дм. CD появился, когда им только исполнился год, а аудиокассета для них декоративный аксессуар в стили ретро. Они не представляют, какими раньше были телевизоры и как можно было их смотреть в черно-белом изображении, они даже не смогут объяснить, как люди обходились без пультов дистанционного управления. Возможно, что они никогда не видели фильмы «Кортик» или » Электроник» и даже не знают, кто такая Алиса Селезнева или Тимур. Им кажется, что проводной телефон это выдуманая штука из старых фантастических фильмов. Для них, колеса у роликов всегда были выровнены в одну линию, а Майкл Джексон всегда был белым. Так кто же эти люди, которые поступили в университет в этом году?….. ОНИ — это теперешняя молодежь!!!!!! Вот, несколько признаков нашего старения:
1 Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь «Эххххх!…..»
2 Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью.
3 Дети теперь обращаются к тебе на «вы».
4 Твои друзья женятся.
5 После прочтения этого текста, ты решишь отправить его своим друзьям с пометкой, что им понравится.
Ну, что, Старички?))).

Комментарии:

18 comments

  1. Как я могу здесь не отписаться)))
    Да ну, большинство из упомянутого в списке глупости. Например, я родился в 1992 году и в этом году поступаю в вуз, белых роз и желтых тюльпанов не пел, зато играл на гитаре и пел очи чёрные, идёт? 🙂 Макарену и ламбаду не танцевал, вообще танцор из меня средней паршивости, вот, думаю, в вуз поступлю и пойду бальными танцами заниматься. Я играл в зарницу и вкладыши от этой жвачки копил) А ещё у меня была замечательная приставка Sega Mega Drive 2. Видел я дискеты пять дюймов, конечно, не в работе, а в качестве экспоната домашнего музея) Кассеты слушаю до сих пор, там есть некоторые раритетные записи, которые непосильным трудом доставал мой прадед, супер, у нас с ним вкусы сходятся) А вчера чинил старый шарповский мультимедиа-центр, вилку прикрутил, штекеры новые к колонкам — работает, там грамофон, касетник и радио, для грамофона иглу купить надо. Забрал головку, завтра, может куплю новую) Не люблю я телевизор смотреть. Практически и не смотрю, потому что нечего. Фильм «Кортик» не видел, зато «Электроник» был одним из самых любимых фильмов. Проводной телефон стоит и работает в прихожей, на первом этаже, зачем радиотрубка, если просто можно несколько старых телефонов по дому последовательно подключить?) А у меня были ролики с колёсиками в два ряда, почему-то у меня складывается впечатление, что год рождения был взят не тот, надо бы чуть позже… Майкл Джексон для меня был всего в одном исполнении — в качестве героя игры MoonWalker на сеге)
    А теперь причём тут занятия спортом и признаки старения? Да и гордость от этого, по-моего некоторая физ нагрузка — нормальное явление.
    Вот и ещё, по-моему, правильней будет не старение, а возраст, возраст увеличивается, а старость не приходит, старение — это дряхление, нет?

  2. Ymilij, вот так и получается, что почти ничего из перечисленного ты не видел. Ох, какие у меня были наборы бэкапов для Атари на 5.25 дискетах!

    Dandr, я своему сыну, родившемуся в 2002, показывал в этом году «электроника», да и до остальных советских фильмов, думаю, доберёмся. списочек бы составить, кстати?
    Да, на Джексона мне всегда плевать было, то есть имя я регулярно слышал ещё классе в седьмом, но с уверенностью сказать белый он, чёрный или марсианин, я никогда не мог и до сих пор не интересуюсь.

  3. Ymilij, во-первых, таки действительно, половина из перечисленного прошла мимо тебя. Так что, изрядная доля правды в сабдже есть;
    Во-вторых, текст всё же полушутливый, поэтому не стоит к нему относиться столь серьёзно. 🙂

  4. маяк, у меня на пятидюймовке до сих пор хранится какая-то программка, которую я написал в школе на паскале. На ТурбоПаскале))) Естественно, уже просто как часть декора к секретеру. 🙂
    Списочек фильмов? Надо подумать… Кстати, я недавно пытался вспомнить один сериальчик. Там главными героями были пара псов и кот Светофор. Названия не помнишь?
    Джексона тоже особо никогда не слушал и не интересовался. Но оказалось, что его песни постоянно были на слуху.

  5. А я родился задолго до 92-го года, но я не собирал вкладыши Love Is, не танцевал макарену и ламбаду. Майкл Джексон был до лампочки. А насчёт роликов вообще не понял ….

    Правда мои друзья давно уже женаты, как бы дети не переженились. И подростки обращаются на Вы (уже привык).

    Вот только спортом практически не занимаюсь. Хех

  6. Про светофора не помню, гугл по запросу «кот светофор» выдал вот это, оно?

    Любопытно даже попробовать послушать этого вашего джексона, дай ссылочку? Что-то не верится что он у меня на слуху 🙂

  7. Про Макарену конечно загнули, мы ее не танцевали, но ностальгию она вызывает изрядную 🙂
    Вкладыши Love Is появились гораздо позже, до этого были Турбо и Дональд 🙂
    А про ролики по-моему все довольно ясно, раньше ролики были накидные на обувь, с колесами в два ряда, неужели никто не видел? 🙂
    А Набор «Юный Химик» у кого-нибудь был?
    Я старичок, но многим молодым еще фору дам 🙂
    Так что не унывать! 🙂

  8. Altesack, ты суперстар)))
    маяк, да, именно оно))) по поводу Джексона — одна из наиболее известных вещей: http://rutube.ru/tracks/2125394.html?v=f23b32e50b184c6851e6e6eb14b44cee
    Ptah, истино глаголишь!!! 🙂 Бомбибом, F1. Химика не было, был физик))

  9. Dandr, та я собственно и не спорю и относился как к шутливом серьёзно, что уж и позанудствовать немного нельзя? 🙂

  10. Ymilij, ежели только немного))

  11. Я всего на пять лет старше, а какой старой себя почувствовала…

  12. LittleLonelyGirl, на пять лет старше кого из здесь присутствующих? 🙂

  13. Dandr, на пять лет старше тех кто сейчас в ВУЗы поступает.

  14. LittleLonelyGirl, ну какая ж ты старая?)))

  15. Dandr, ну патамушта все кроме пятого пункта выполняется…)

  16. Ну, хоть какое-то подобие улыбки удалось выдавить)))

  17. Эээх))) Старый я стал))

  18. Ну, я так понимаю, что у меня тут собрались приблизительно одного поколения люди. За единичными исключениями))

Добавить комментарий

Shopping cart

0

Корзина пуста.

%d такие блоггеры, как: