А мне жОлто-фиолетово!..


Страшно подумать, сколько лет назад я занимался фигурным катанием. Помню, что катался в шапочке-петушке с жёлтыми и фиолетовыми полосочками, хотя мама и оспаривает эти цвета. Ей, конечно, виднее, она же вязала, но мои детские воспоминания подсовывают именно эти цвета. Пытался найти фотографии с этой шапочкой — тщетно.

И вот забавная штука — подсознание.

Заказывая у китайцев пряжу на пробу, я выбрал именно эти цвета. Чем руководствовался — не знаю, но когда я их увидел вживую, то вспомнил эту шапочку и понял, что я буду вязать. Смущало лишь то, что это дикая китайская синтетика и количество: всего по 25 грамм в каждом клубочке.

А тут ещё и элементарно-простой узорчик для шапочки подвернулся — ну как же не попробовать)))

Если кому интересно, вяжется по кругу: столбик без накида, воздушная петля. Столбики следующего ряда вяжутся под воздушную петлю предыдущего.

Элементарно, но выглядит классно)))

А вот двух клубочков мне таки не хватит… Связал приблизительно половину, а клубочки почти закончились. Да ещё и Родька такую же хочет. Вобщем, пошли заказы — надо работать))))

PS А Рада хочет из «шерсти Пинки Пай»! Это Троицкая пряжа Сакура — 100% вискоза.

Как-то я ей наплёл про шерсть волшебного единорога, из которой связал ей кофточку, а потом ещё с Пинки пай начесал розовой.

Вобщем, ребёнок в восторге и ждёт! 🙂

Комментарии:

Добавить комментарий

Shopping cart

0

No products in the cart.

%d такие блоггеры, как: